Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:36 

Сатана опроверг факт приобретения души тренера сборной Германии

Официальный представитель Люцифера опроверг информацию о приобретении души главного тренера сборной Германии.

3 июля во время четвертьфинального матча Чемпионата мира по футболу-2010 между сборными Германии и Аргентины подопечные Диего Марадоны потерпели сокрушительное поражение со счетом 0:4.

В ходе послематчевой пресс-конференции наставник аргентинцев обвинил главного тренера немецкой сборной Йоахима Лёва в продаже души дьяволу ради победы команды на Мундиале.
"Да вы только посмотрите на него, он же не проявляет вообще никаких эмоций - ни когда забивают его парни, ни когда забивают им. Давайте уже признаем, что и так все знают. Этот парень заключил контракт с дьяволом, обменяв бессмертную душу на чемпионский титул", - заявил Марадона.

Утром 4 июля с аналогичным заявлением выступила католическая церковь Аргентины, выразившая "чрезвычайную озабоченность" по поводу вмешательства инфернальных сил в результат важнейших мировых спортивных событий.

В свою очередь, Адский Престол опроверг информацию о своих контактах с наставником команды Германии и заключении с ним каких-либо соглашений.
"Йоахим Лёв не значится среди наших контрагентов. Мы можем со всей ответственностью заявить, что никогда не заключали с ним никаких контрактов и не обладаем какими-либо правами на его душу", - прокомментировал официальный представитель Сатаны.

"К нам действительно обращались представители различных сборных и государственных структур стран-участниц Чемпионата мира по футболу. В полном соответствии с внутренней политикой Адского Престола, всем им было отказано. Князь Мира Сего продолжает придерживаться точки зрения, что футбол есть футбол",
- добавил он.

@темы: Спорт

URL
Комментарии
2010-07-04 в 19:22 

Панноника
Любила ты, и так, как ты, любить - Нет, никому еще не удавалось! О господи!.. и это пережить... И сердце на клочки не разорвалось...
футбол есть футбол":lol2:

2010-07-08 в 10:10 

Tuo_Max
ну и бред...

2010-07-11 в 14:04 

Lievsky
мне вспомнился рассвет Армагеддона
LookCool
Превосходно!!! Спасибо!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Look! Cool

главная