Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:09 

Рэпер Noize MC станет кандидатом в президенты РФ от оппозиции

LookCool
Представители демократической оппозиции намерены выдвинуть рэпера Noize MC в качестве единого кандидата в президенты России.

Музыкант Иван Алексеев, известный также как Noize MC, был задержан 31 июля в Волгограде после выступления на фестивале Urbania. После того, как стражи правопорядка обвинили группу в попрошайничестве за традиционный сбор мелочи от публики во время исполнения песни "Бабки в шапку", рэпер назвал милиционеров "животными с красными кокардами" и посвятил им издевательскую композицию с припевом "Гражданин, стоп-стоп; по карманам – хлоп-хлоп, по почкам – стук-стук, и кури бамбук, друг!". Также сотрудники правоохранительных органов получили порцию оскорблений и в зачитанном Алексеевым фристайле.

После концерта Noize MC был задержан по распоряжению начальника УВД Волгограда, затем его обвинили в мелком хулиганстве, нарушении общественного порядка и нецензурной брани в общественных местах, приговорив к 10 суткам административного ареста по статье 20.1 КоАП (мелкое хулиганство).
Свою поддержку отбывающему наказание рэперу высказали многие известные музыканты, в т.ч. Борис Гребенщиков, Владимир Шахрин, Василий Шумов, а также писатель Захар Прилепин.

Кроме того, демократическая оппозиция уже объявила о намерении выдвинуть Ивана Алексеева в качестве единого кандидата на президентских выборах 2012 года. Соответствующий документ подписали, в частности, Михаил Касьянов, Эдуард Лимонов и Борис Немцов.

"Выбор Noize MC кандидатом в президенты от оппозиции – это естественный и логичный шаг. Он известен своей гражданской позицией, особенно после песни "Мерседес S666" про ДТП с участием вице-президента "Лукойла". У него теперь есть имидж пострадавшего от репрессий, людям это нравится. А представителей бизнеса привлечет то, что Алексеев включен журналом Forbes в рейтинг 50 самых богатых российских знаменитостей", – пояснил известный политолог Дмитрий Орешник в эфире радиостанции "Москва УКВ".

@темы: Политика

URL
Комментарии
2010-08-08 в 15:50 

Смотри ролик Разговор к Путину и слугам Запада в России. Правдозор.

Обращение к Путину, оппозиции и западным хозяевам оппозиции.



Ключевые (теги) слова видео: Владимир Владимирович Путин, план сценарий Путина, объединённая оппозиция, силы запада, КПРФ, РПЦ, правдозор, Лимонов Троцкий, борьба Путина с пятой колонной, Путин против 5 колонны, революция 2012, проект Россия 3 том, марш несогласных, оранжевые революции, расстрел в Катыни, судьба Путина, Медведев нанотехнологии, банкир Кудрин

Группа ПРАВДОЗОР Вконтакте

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Look! Cool

главная