22:52 

Мэром Москвы станет Николай Валуев

LookCool
Новым мэром Москвы станет всемирно известный боксер Николай Валуев.

В сентябре одновременно на нескольких федеральных каналах стали появляться скандальные разоблачения, посвященные мэру Москвы Юрию Лужкову. По словам источников в Кремле, информационная кампания против московского градоначальника является частью плана по нейтрализации угрозы переизбранию Дмитрия Медведева на пост президента РФ.

Аналитики подчеркивают, что новый мэр Москвы должен обладать солидным авторитетом, быть одновременно опытным управленцем и профессиональным политиком, а также уметь добиваться от подчиненных поставленных задач.
Ранее среди наиболее вероятных кандидатов на кресло мэра Москвы назывались управляющий делами президента РФ Владимир Кожин, глава МЧС Сергей Шойгу и бывший калининградский губернатор Георгий Боос.

"Кого ни выбери – обязательно начнутся подковерные войны, а потом и откровенный саботаж со стороны остатков лужковской команды. Поэтому тут нужен человек, не связанный с какими-то политическими кликами или бизнес-группировками, которого при этом послушают все",
– рассказал источник в Администрации президента России.

В результате было принято решение остановиться на кандидатуре чемпиона мира по боксу в тяжелом весе, члена "Единой России" Николая Валуева.
"Валуев ассоциируется у россиян с победой, мощью и уверенностью в себе. Именно такой мэр и нужен Москве", – добавил источник.

@темы: Политика

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Look! Cool

главная