09:48 

Осьминог Пауль назвал нового мэра Москвы

LookCool
Осьминог-предсказатель Пауль удивил всех, назвав будущего мэра Москвы.

Осьминог из океанариума немецкого города Оберхаузен прославился своими предсказаниями на Чемпионате мира по футболу в ЮАР – он безошибочно предсказывал результаты всех игр сборной Германии, а также итоги полуфинальных и финальных матчей. Первые сообщения о нем относятся еще ко временам Третьего рейха, где он был известен как Объект-17.

Некоторое время назад моллюска-предсказателя приобрела Администрация президента России, действовавшая через близкие к ней коммерческие структуры. Как сообщали СМИ, настоящей целью покупки Пауля являются президентские выборы 2012 года, однако из-за сложной ситуация, сложившейся вокруг кресла мэра Москвы, было принято решение его использовать его уже сейчас.

По данным информированного источника в Мосгордуме, осьминог уже сделал свой выбор, поставивший в замешательство все стороны, участвующие в переговорах по кандидатуре нового столичного градоначальника. В итоговый "шорт-лист" эксперты включали вице-премьера Сергея Собянина, управделами президента РФ Владимира Кожина и полпреда в СКФО Александра Хлопонина.
Однако, согласно пророчеству Пауля, новым мэром Москвы будет сборная Испании по футболу.

В настоящее время Кремль, Белый дом и "Единая России" продолжают экстренные консультации, связанные с выбором Пауля. "Кандидатуру мэра должны были назвать еще в субботу, 2 октября, чтобы 4 октября внести ее для утверждения в Мосгордуме. А тут такое… Сейчас все в замешательстве, потому что все знают, что осьминог никогда не ошибался, а вот что теперь делать – не знает никто", – отметил московский чиновник.

@темы: Политика, Спорт

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Look! Cool

главная