Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:32 

"Друг Путина" Никита Михалков предложил ввести налог на ГЛОНАСС

LookCool
Никита Михалков, кинорежиссёр и автор манифеста "Право и Правда", предложил ввести налог на пользование системой ГЛОНАСС, которая в скором времени будет обязательно устанавливаться на все автомобили российского производства. Таким образом, полагает автор идеи, будет создано дополнительное финансирование этой прогрессивной системы, а также будет поддерживаться патриотический дух россиян.

"Надо собирать небольшую сумму за ввод каждого исконно русского названия местности в этот навигатор. Всякому россиянину должно быть приятно платить за своё родное - за милые сердцу Владимир, Брянск, Суздаль, Псков, за прекрасную Вологду, величественную Москву, потрясающий Санкт-Петербург. Иначе это не россиянин, а враг великого нашего государства", - сообщил Никита Сергеевич изданию "Политический клаксон".

Взносы от пользования навигаторами системы ГЛОНАСС должны поступать на счёт Российского Союза Правообладателей, который возглавляет Михалков, и потом будут перечислены в города на нужды культуры - организацию кинофестивалей им. Михалкова, выставки работ Михалкова, творческие вечера Михалкова и другие знаковые культурные события. Сейчас фонд уже получает авторские "компенсационные сборы" от всех производителей цифровых носителей, аудио- и видео-воспроизводящей техники.

"Если сбор средств с пользователей ГЛОНАСС по каким-либо причинам не может быть осуществлён, надо начать штрафовать водителей и спортсменов, занимающихся спортивным ориентированием, за отказ от использования ГЛОНАССа, передовой отечественной разработки. Это будет своего рода налог на патриотизм, который заставит каждого гражданина страны задуматься: так ли он любит свою Родину, как говорит об этом?" - отметила личный бизнес-консультант Никиты Михалкова Валентина Козлевская.

Предложение Никиты Сергеевича, ранее официально назначившего себя на пост Друга Путина, будет рассмотрено в правительстве Российской Федерации 3 ноября этого года.

@темы: Экономика, Шоу-бизнес, Политика

URL
Комментарии
2010-10-28 в 00:17 

Derflinger
La vatnique
Чё-то много внимания лукулл Михалкову стал уделять.

А ему известно что на 14 марта 2011 г. в Париже намечается тайная коронация Михаила Сергеевича на царство и провозглошением его Скрытым Императором земли Русской и Хранителем Веры Народа-богоносца?

2010-10-28 в 11:21 

А скажите пожалуйста, менять имя-отчество Михалкова - это какой-то прикол? Я просто не в курсе..

URL
2010-10-28 в 11:50 

Derflinger
La vatnique
Это опечатка дурацкая. А теперь уже и не исправишь.

2010-10-28 в 12:15 

Просто все кругом так опечатываются, вот я и подумала...

URL
2010-10-28 в 16:12 

Derflinger
La vatnique
Не, я не нарочно.

2010-11-10 в 11:20 

Взносы от пользования навигаторами системы ГЛОНАСС должны поступать на счёт Российского Союза Правообладателей, который возглавляет Михалков, и потом будут перечислены в города на нужды культуры - организацию кинофестивалей им. Михалкова, выставки работ Михалкова, творческие вечера Михалкова ...

Мммдааа...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Look! Cool

главная