LookCool
Академия Наук Узбекистана объявила о сенсационном открытии: по данным группы исследователей, человечество - инородная форма жизни, занесённая на Землю инопланетной цивилизацией. Научная лаборатория, в состав которой входили антропологи, историки, археологи, биологи, биохимики и химические физики, опубликовала результаты своего исследования в журнале "Наука Узбекистана".

"Наши выводы основаны на очень серьёзной работе, которая проводилась порядка двадцати лет. Говоря просто, человечество противоречит всему природному разнообразию, которое мы наблюдаем на планете Земля. Во-первых, в отличие от других форм жизни, человек - это единственный вид. Никаких семейств, родов, подвидов - просто один homo. Далее, неприспособленность к условиям планеты: не выдерживает ни жары, ни холода. Стонет от любой погоды. Под водой тоже дышать не может совсем, задыхается высоко в горах. В целом, очевидно инородное тело. Ну и третье, что является основополагающим в нашей теории: люди склонны к саморазрушению и разрушению других видов, что не присуще остальным обитателям планеты", - сказал руководитель группы, Академик, Доктор физических наук Азат Отогонов.

Часть исследования основана на известных старинных изображених, в том числе рельефах с "человеком в скафандре" в пирамидах Майя. Историки и антропологи, основываясь на данных этой работы, утверждают, что знаменитые Египетские пирамиды, "Ступени гигантов" в Ирландии, дворец Кноссос на Кипре и другие крупные древние сооружения были построены именно инопланетянами для формирования основы существования человечества.

"Есть небольшие разногласия в разных школах узбекской науки. В частности, Бухарская научная школа полагает, что человечество - это такая паразитарная форма, которая была помещена в тепличные условия планеты Земля для некоего эксперимента. Ну вроде очень большой чашки Петри. В то же время Самаркандская научная школа полагает, что человечество было определено сюда как в некий изолятор, возможно, для преступников или отсталых членов общества. Вторая теория, надо признать, объясняет существование гуманоидных инопланетян, о встречах с которыми регулярно сообщают пресса и Кирсан Илюмжинов", - сообщил доктор биологических наук, профессор Отогон Азатов.

Исследованиями узбекских учёных заинтересовались крупнейшие научные академии мира, а исследование рабочей группы будет переведено на английский и опубликовано в следующем номере журнала Natural Science.

@темы: Наука, Общество