23:37 

Путин заявил о создании молодежного движения "Фанаты России"

LookCool
Премьер-министр России Владимир Путин заявил о создании молодежного движения "Фанаты России".

21 декабря в Министерстве спорта, туризма и молодежной политики прошла встреча главы российского правительства с представителями организаций футбольных болельщиков.
В ходе общения с фанатами В. Путин коснулся вопросов межнациональных отношений, пообещал ужесточить правила регистрации в крупных городах и призвал болельщиков активней решать имеющиеся проблемы, оставаясь при этом в русле государственной политики.

"Не годится просто так по улицам бегать. Цель нужна, нужна организация серьезная, а не бандочки всякие, фирмы там, карланы какие-то. Несерьезно это все. Хотите помочь – давайте создавать молодежное движение, давайте работать вместе. Мы готовы",
– отметил премьер на встрече.

По словам главы кабинета министров, новая структура может получить название "Фанаты России". "Мы ведь все фанаты России, даже если за разные клубы болеем или разные виды спорта", – пояснил он.

Представители официальных и неформальных организаций болельщиков заявили, что готовы войти в единую организацию, члены которой уже получили неофициальное название "фары".

"Организация дельная и цель нормальная – будем бить тех, кто не фанат России", – прокомментировал изданию "Спорт+Политика" лидер одной из фанатских "фирм".

@темы: Политика, Спорт

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Look! Cool

главная