20:58 

В Москве жестоко избиты промоутеры, рекламирующие ледовые скульптуры

LookCool
В Москве жестоко избиты 14 промоутеров, рекламировавших открытые в разных районах столицы выставки ледяных скульптур, сообщает пресс-служба ГУВД. "Неустановленные личности нападали и наносили телесные повреждения сотрудникам компаний, предоставляющей москвичам и гостям города возможность посетить выставки ледового искусства. На всех избитых были надеты жилеты с рекламой ледовых скульптур или нагрудные рекламные щитки такого же содержания," - говорится в пресс-релизе ведомства.

Прессс-служба милиции также сообщает,что на рекламных промоутеров нападали совершенно случайные прохожие. Опрошенные сотрудниками МВД свидетели происшествий утверждают, что у людей на улицах случались настоящие неконтролируемые приступы ярости при виде рекламных надписей о ледовых скульптурах, и они с криками "я тебе покажу Собянина на катке!" и "вовремя, сволочь, вышел!" бросались на промоутеров с кулаками. В восьми случаях к избивавшим рекламных сотрудников гражданам присоединялись другие прохожие, которые с остервенением били пострадавшиъх ногами и руками.

"Такая реакция утомлённых сложной коммунальной ситуацией горожан совершенно нормальна и даже в некотором смысле ожидаема, - говорит психолог, доктор наук Владлен Бобров. - Люди и так оказались в ледяном плену, и любая попытка прорекламировать другие ледовые развлечения кажется им издевательством. Я б на их месте ещё и гадов с рекламой катков мочил, блин."

Сотрудникам милиции не удалось задержать хулиганов. Промоутеры обратились за медицинской помощью и уволились с работы.



@темы: Общество

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Look! Cool

главная