15:39 

Кабаева опровергла свое превращение в секс-куклу

LookCool
Алина Кабаева категорически опровергла информации о выпуске своей секс-куклы.

19 января стало известно, что олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, депутат Госдумы Алина Кабаева подала в Роспатент заявки на регистрацию ряда товарных знаков, в т.ч. "Кукла Алина". После этого в ряде СМИ появилась информация о том, что под этим брэндом будет выпускаться "игрушка для взрослых" - секс-кукла в полный рост, максимально реалистично изображающая Кабаеву. Изготовлением "Alina Doll", якобы, должен был заняться один из крупных производителей интим-товаров Японии, где российская гимнастка пользуется особой популярностью.

Затем эти сведения были опровергнуты пресс-службой Алины Кабаевой. "Никаких сексуальных кукол нет и не будет, так что всякие нет мечтатели могут даже и не мечтать. Такого наше государство никогда бы не позволило", - рассказала в интервью агентству "Вера и правда" пресс-секретарь заместителя председателя думского Комитета по делам молодежи Татьяна Ямпольская.

"Выпуск куклы Алины состоится, но это будет правильная игрушка для детей, созданная с привлечением педагогов, детских психологов и представителей Русской Православной церкви. Такая настоящая русская Барби", - пояснила она.

@темы: Политика, Шоу-бизнес

URL
Комментарии
2011-01-25 в 23:31 

Alex_Sedoff10
То есть просто копию Кабаевой делать не будут, а сделую мегакуклу в которой будут отражены тайные пристрастия педагогов, психологов и попов ? Мда... Это будет бомба.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Look! Cool

главная