18:54 

Лукашенко радикально меняет штат советников: приглашены Вульф и Клейтон

LookCool
Переизбранный президент Республики Беларусь Александр Лукашенко объявил о смене подхода к управлению государством, сообщает минский информационный портал "Бел.Ком".

"Последние выборы наглядно показали, что у народа недовольства нет. Но есть какие-то проблемы у так называемого международного сообщества, которое постоянно предъявляет нам разные несправедливые предъявления. Мы им эти их проблемы решим," - сказал Лукашенко.

В качестве специалистов по решению проблемы в Минск приглашены ведущие американские специалисты Майкл Клейтон, авторитетный специалист в области изложения правдивых версий событий, и Мистер Уинстон "Волк" Вульфи, известный в том числе своей ролью в фильме "Криминальное чтиво".

"Мы полагаем, что согласится хотя бы один из этих двоих, а может, нам повезёт, и оба специалиста по решению проблем и улаживанию вопросов примут наше щедрое, как вся белорусская земля, предложение. До нас, конечно, уже доходят свдения о том, что Кремль собирается перекупить этих специалистов и воспользоваться их уникальным опытом в своих целях. Но мы понимаем, что приличные люди вроде господина Клейтона и Мистера Вульфи не согласятся работать на путинский режим," - отмечает руководитель администрации Лукашенко Юрий Королёк.

Сумма вознаграждения, обещанного Клейтону и Вульфи за услуги, не называется, однако эксперты журнала "Форбс-Беларусь" оценивают работу профессионалов такого уровня в 45-60 миллионов долларов за один государственный заказ. Источник средств для финансирования такого рода услуг также не называется.

@темы: Политика

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Look! Cool

главная