19:44 

Анна Чапман выпускает на рынок сексуальное шпионское супербельё

LookCool
Анна Чапман, зарегистрировавшая в Роспатенте своё имя в качестве товарного знака, объявила о выпуске эксклюзивной серии нижнего белья под собственным именем-брендом. Согласно пресс-релизу PR-агентства "Pullum udo", клиентом которого является бывшая шпионка, товар под маркой "Анна Чапман" будет продаваться в бутиках Москвы, и вся коллекция носит откровенно шпионский характер.

"Изысканные, нежные кружева в сочетании с ласковым шёлком обнимут ваше тело как крепкие руки Джеймса Бонда, - говорится в пресс-релизе. - Но вызывающая сексуальность этого яркого, соблазнительного белья - лишь прекрасная оболочка. Каждое изделие новой марки "Анна Чапман" - это ещё и сложнейшая инженерная конструкция, которая позволит обольстительной женщине совершить настоящий подвиг шпионки - или защитить свою честь в сложной ситуации. Неуловимые движения, лёгкие касания к определённым частям одежды - и вот она превращается в грозное оружие подлинной Мата Хари!"

В коллекции белья от "агента 90-60-90" представлены бюстгальтеры с лифом-пистолетом, стреляющим пулями сверхмалого калибра; полупрозрачные лямки для бюстов, наполненные отравляющим газом, выпускаемым по нажати на кнопку (по желанию клиента ядовитый газ можно заменить веселящим или гелием); трусики с пуленепробиваемым нано-напылением и другие изысканные предметы белья-оружия. Вся коллекция под названием SpyLace поступит в продажу в конце февраля и будет, по словам агентства, прекрасным подарком на 8 Марта для любой уважающей себя женщины.

Сообщается также, что в ближайшее время под маркой "Анна Чапман" выйдут газированный напиток "Шпионка с газом" (класс 32 - пиво, воды и другие напитки), ликёр "Анна Крем" (класс 33 - алкоголь), обучающая книга для девочек "Палево" (класс 41 - воспитание, обучение, организация массовых мероприятий) и чугунные болванки для металлургической промышленности "Анчутка" (класс 14 - металлы).


@темы: Общество, Шоу-бизнес

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Look! Cool

главная