17:29 

США собираются использовать Волочкову как оружие политического влияния

LookCool
Республиканская партия США обратилась с официальным запросом к российской балерине Анастасии Волочковой и попросила её вступить в ряды Демократической партии, у которой сейчас большинство в парламенте, сообщает газета Washington Daily Herald.

"Мы готовы обеспечить безбедное проживание госпожи Волочковой в США, её участие в публичных мероприятиях, связанных с Демократической партией, а также профессиональные фотосессии у лучших фотографов. Наше единственное условие - чтобы госпожа Волочкова за четыре месяца до выборов вышла из рядов Демократической партии США ровно с теми же заявлениями, с которыми она покинула российскую "Единую Россию". Особенно нас интересует слово "е***ий" в сочетании со словом Обама", - сообщил изданию руководитель предвыборного штаба Республиканской партии Джереми Паркер.

"Пожалуй, это самый сильный политический пиар, который мы видели за последнее время, - отмечает профессор Школы Политической Коньюнктуры при университете Смитсониан Шенайя Твинс. - Во время прошлых выборов главную роль в создании фан-клуба Обамы сыграл интернет, а теперь создаётся настоящий анти-фан-клуб Обамы, и тоже не без фотожабы".

Издание сообщает, что Анастасия Волочкова переедет в предоставленный ей особняк в городе Бефесда (штат Мериленд) в получасе езды от центра американской столицы в марте 2011 года, а её торжественное вступление в ряды демократов состоится первого апреля этого года.

@темы: Политика

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Look! Cool

главная