LookCool
С переходом на "вечное летнее время", Россия также перейдёт к новой государственной символике, более соответствующей духу страны "вечного лета", сообщает еженедельный журнал "Мода и Политика" со ссылкой на источник в администрации Кремля. По данным издания, на флаге страны появится солнце яркого шафранового цвета, которое будет располагаться в центре лазоревой полосы. Короны на головах гербового орла будут заменены на панамки, дизайн которых разработает лично Валентин Юдашкин.

Самое радикальное изменение коснётся национального гимна: им избрана песня Земфиры "-140". По требованию властей часть текста будет изменена на патриотические строки:
Странно, что нам не отдали Курилы,
что ездят с мигалкой водилы,
но партия видит, и Родина знает.
Дума опять заседала без толку,
В Совфеде затеем уборку,
ещё не проснулись - и вот министры.

Припева требования органов власти не коснутся. Текст прекрасный: минус сто сорок и вечное лето - это как раз те условия, которые необходимы России для бурного роста ВВП, побеждения коррупции и наконец-то первого места в чемпионате мира по футболу!" - отметили в Кремле.

Соответствующие изменения в федеральные государственные законы будут внесены в течение весенней сессии российского Парламента.

@темы: Общество