LookCool
Известная балерина Анастасия Волочкова раскритиковала сайт "утечек" WikiLeaks за отказ опубликовать ее эротическую фотосессию с флагом "Единой России".

Очередной скандал разразился вокруг фотографий бывшей примы Большого театра в жанре ню. По словам Волочковой, она отправила WikiLeaks 15 кадров, сделанных во время съемок для корпоративного партийного календаря.
"Это была обнаженная съемка с флагом "Единой России". Мне сказали, что нужно, что деньги от продажи пойдут на развитие культуры, поэтому я согласилась. А недавно я узнала, что его вообще не продавали, а дарили каким-то важным начальникам. Там еще другие были – Вика Лопырева, например. Не знаю, как им, но мне стало очень обидно", – рассказала балерина в интервью программе "Голос звезд".

Рабочие материалы фотосессии Волочкова решила отправить на один из адресов проекта интернет-разоблачений WikiLeaks. "Я подумала, что все равно кто-то им сольет мои снимки, поэтому решила отправить их сразу в хорошем качестве. Тем более – бесплатно, не хочу, чтобы кто-то наживался на таких ценных материалах. А они не стали брать, поэтому я обиделась и ничего больше им не расскажу", – пояснила она.

Как сообщалось, ранее Анастасия Волочкова объявила о своем выходе из "е…й" партии "Единая Россия".

@темы: Шоу-бизнес, Политика