22:01 

Оппозиция: "ЕдРо" выиграло из-за допинга в виде белого свитера Грызлова

LookCool
Оппозиционные партии ЛДПР, КПРФ, "Справедливая Россия" и "Яблоко" намерены оспорить результаты прошедших 13-го марта в России региональных выборов, сообщает агенстство "Вера и правда". В совместном заявлении лидеров партий говорится, что выборы прошли под давлением со стороны партии власти, поскольку именно в выборный день лидер "Единой России" Борис Грызлов надел свой "счастливый белый свитер", который, как известно многим гражданам страны, является бессменным талисманом "ЕдРа" на региональных выборах.

"Безобразие! Беспредел властей! Насилие над личностями! Партия власти пользуется уже не только административным влиянием, но ещё и своими шаманскими штучками, чтобы одурачить народ! Что это за молния у него на воротнике, что ему там застёгивать, Грызлову этому! Лучше б сидел дома, думал о людях и пил компот и не обляпывался," - отметил глава ЛДПР Владимир Жириновский.

По данным оппозиции появление Грызлова в "одежде-талисмане" предрешило исход голосования, в котором должны были победить ЛДПР и КПРФ с общим результатом в 52% голосов. Согласно предварительным оценкам социологов благодаря белому свитеру результаты "ЕдРа" увеличились как минимум на 28%. Совместное заявление с требованием провести голосование повторно подписано высшими руководителями оппозиционных партий в трёх экземплярах и передано лично Дмитрию Медведеву, председателю Конституционного Суда РФ Валерию Зорькину и блоггеру Навальному.

Обращение о пересмотре результатов голосования поддержал и лидер партии "Справедливая Россия", спикер Совета Федерации Сергей Миронов: "Конечно, мы ожидали нечестной игры от партии власти, но подобного сильного и вероломного хода от "ЕдРа" никто и предположить не мог. В день голосования почти во всех регионах России появиться публично в "счастливом свитере" и даже сказать о нём вслух на центральных телеканалах - это нарушение любого закона о выборах. Потому что это грязные технологии!"

Председатель Высшего совета партии "Единая Россия" Борис Грызлов лично ответил на обвинения оппонентов в эфире радио "Ехо ФМ": "Неправда. Это не грязные технологии. Свитер стирали."

@темы: Политика

URL
Комментарии
2011-03-15 в 19:29 

Что это за молния у него на воротнике, что ему там застёгивать
:lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Look! Cool

главная