11:15 

В России начался весенний призыв в Армию Галактической Империи Ситхов

LookCool
12 апреля 2011 года в России начался первый в истории призыв землян в Армию Галактической Империи Ситхов. Первые призывные пункты открыты в Москве, Махачкале, Саратове, Калуге, Йошкар-Оле, Новосибирске и Томске, сообщает "Вестник военкома".

Набор в войска Империи осуществляется на срок в один, два, пять, десять и пятнадцать лет в зависимости от физической и моральной подготовки призывника. Согласно договору, первые 3 месяца по татуинскому летоисчислению призывник проходит подготовку в учебном центре Армии Галактики в ближайшей солнечной системе к месту призыва. В этот период Армия Ситхов обеспечивает новобранца формой, литературой и учебными видео-материалами по истории Армии, ежедневным пятиразовым питанием, составленным согласно биологическим особенностям вида призывника и включающим печеньки. По окончании "учебки" солдат Империи распределяется в боевые подразделения в разных регионах Вселенной, где проходит службу уже на контрактной основе за жалование, начисляемое в Альтаирских долларах, основной свободно конвертируемой валюте Вселенной.
"Российское Министерство Обороны выражает крайнее возмущение вмешательством во внутренние дела Российской Федерации. Конкуренция в сфере армейского призыва недопустима, молодые люди не должны выбирать, в какой армии им служить - Армии Империи или Армии Федерации. К сожалению, у нас нет никаких мер воздействия на Империю Ситхов, поскольку такие прецеденты не предусмотрены ни одним из законов нашего государства," - сообщил пресс-секретарь Минобороны Виталий Дроботека.
"Службу в Войске Ситхов можно зарегистрировать официально как альтернативную," - считает адвокат адвокатской конторы "Адвокаты для призывников" Юрий Солдаткин. - "Наша компания за небольшое вознаграждения в Альтаирских долларах уже предоставляет такие услуги."
На данный момент в Армию Галактической Империи в России уже призвано 12 тысяч молодых людей, в основном выпускников физико-математических школ и технических вузов. План первого межпланетного призыва составляет тысяч человек, а продлится призывная кампания до 26 августа 2011 года. Все последующие наборы в межгалактические войска будут проводиться один раз в год по Стандартному Западновселенскому времени (1 стандартный год СЗВ времени равен 38 месяцам на Земле). "В дальнейшем будут рассмотрены возможности набора в Армию Ситхов землян женского пола, а также приглашение обитателей других планет к прохождению службы в Вооружённых Силах РФ по программе обмена опытом с целью развития интерглактической дружбы, толерантности и Татуинского Комеди Клаба," - говорится в пресс-релизе официального представителя Империи в России.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Look! Cool

главная