19:43 

Накануне выборов ЕР запретила дамам-политикам носить маленькую грудь

LookCool
Правящая партия "Единая Россия" приняла решение запретить идти на парламентские выборы всем женщинам-политиками с размером груди меньше третьего, сообщает агентство "Вера и правда".

Такой предвыборный ход призван резко повысить уровень доверия населения России к ЕдРу, говорится в официальном заявлении партии. "Женщины с плоской фигурой не являются привычной для человека с российской ментальностью матерналистской фигурой, не дают ощущения тепла, комфорта и спокойствия. Поэтому наша цель - исключить эти образцы западного понимания красоты из предвыборных рядов и показать нашему избирателю, что за него готовы бороться настоящие русские женщины, былинные красавицы и героини," - отметил в интервью агентству Борис Грызлов. По данным агентства, в региональных подразделениях ЕдРа женщинам, работающим с населением, дано строгое наказание носить бюстгальтеры Wonderbra и Push-Up, которые приобретаются из партийного бюджета. Женщины с маленьким размером груди отстранены от непосредственного общения с избирателями и публичных выступлений.
Политологи считают, что подобное решение ЕР имеет реальные шансы поднять рейтинг партии с нынешних рекордно низких 42% до 60-65% в течение предвыборного месяца. "Отечественные избиратели верят тому, что кажется им родным и близким. Красивая женщина, которую хочется обнять, на которую хочется положиться, - тоже повод проголосовать за ЕдРо. Ну и заседания парламента наконец-то можно будет разглядывать с интересом," - говорит политический аналитик Антон Сухарь. 
Против решения правящей партии выступили группы правозащитников и феминисток, которые потребовали равенства в политической жизни для всех женщин вне зависимости от внешных данных. ЕдРо на своём сайте опубликовало обращение к группам недовольных: "Возмущаются те, у кого смотреть не на что. Не завидуйте!"

look-cool.ru/news/484

URL
Комментарии
2011-10-18 в 08:01 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Правильная инициатива!

2012-12-25 в 13:48 

А мужчин лучше в политику вообще не пускать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Look! Cool

главная