Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:13 

Американские следователи доказали причастность к делу Бута Теры Патрик, Стойи, Рона Джереми и студии Digital Playground

LookCool
Прокруроры по делу Виктора Бута представили в фередальном суде Манхэттена в Нью-Йорке его персональный компьютер, данные с которого свидетельствуют о причастности к махинациям с оружием Саши Грей, Джены Джеймесон, Эвана Стоуна, Лекси Белле и ряда других актёров индустрии кино для взрослых, а также студии Digital Playground, XArt, Pink Visual.

Обвинение утверждает, что российский бизнесмен занимался нелегальными поставками оружия экстремистам при помощи целой сети агентов влияния во всех странах мира. "Данные, обнаруженные в компьютере Бута, являются неоспоримым доказательством того, что он виновен. Только человек с раненой совестью станет накапливать на жёстком диске своего ноутбука такое количество информации с подозрительными лицами - разные Тори Блэк, Теры Патрик, Роны Джереми и прочие лица с непроверенными биографиями. Плюс частое обращение к указанным файлам указывает на неоднократное использование связей с этими людьми и группировками типа Pink Visual для совершения незаконных действий на территории США и других стран," - сказал государственный обвинитель Джереми Фэгготс газете Manhattan Criminal Review.
По мнению стороны обвинения, перечисленные актёры неигрового кино для взрослых имеют существенное влияние на умы многих жителей планеты, поскольку получили международную известность, и могут служить как перепродавцами нелегальных вооружений, так и основными рекламными агентами партий вооружения "от Бута". "Эти так называемые звёзды могли использовать сложные технологии продвижения вооружений - например, продакт плейсмент - расположение новейших образцов оружия в кадре во время наиболее привлекательных сцен и их нецелевое использование во время съёмок. Не исключено, что появление определённых видов вооружений в кадре могло быть и секретным сигналом для потенциальных покупателей," - продолжил Фэгготс.
Прокуратура США в мае предъявила Буту обвинения в терроризме по четырём пунктам. Сейчас рассматривается возможность предъявления обвинений в содействии терроризму, нелегальной торговле оружием и уклонении от уплаты налогов с продаж известнейшим актёрам и актрисам индустрии для взрослых и владельцам киностудий, производящих фильмы с их участием.

look-cool.ru/news/493

URL
Комментарии
2012-12-25 в 13:45 

Не сразу понял юмора, если честно. Но потом почитал пост про грудь ниже.

2012-12-30 в 05:28 

Удалено администратором (здесь был спам)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Look! Cool

главная