LookCool
Балерина Анастасия Волочкова не смогла выйти из партии "Единая Россия".

2 февраля бывшая прима Большого театра сообщила в своем блоге о намерении покинуть ряды единороссов. В качестве основных поводов Волочкова назвала недостаточное внимание руководства "Единой России" к ее инициативам, а также негативную реакцию "партийных тетушек в комсомольских пиджаках" на ее недавнюю эротическую фотосессию.

Еще одной причиной, по словам балерины, являлось письмо против Михаила Ходорковского, которое ей пришлось подписать по просьбе партии.
"Однажды люди из "Единой России" – это г..., в которое я имела неосторожность вступить – заставили меня подписать такой нелепый документ, который, как мне объяснили, был в защиту Ходорковского. Я подписала. А потом, когда на меня обрушилась вся страна с претензиями, что я против Ходорковского, вы знаете, я рыдала, потому что меня реально обманули. И, может быть, эта та причина, по которой я хочу сейчас выйти из этой е... партии "Единая Россия" – потому что там неправда, потому что меня просто обманули", – рассказала Волочкова в интервью "Радио Свобода".

4 февраля Анастасия Волочкова заявила о том, что единороссы пытаются не допустить ее выхода из партии.
"Вы не поверите – теперь я просто не могу покинуть это "ЕдРо". Я пытаюсь, а меня лишают этой возможности. Целыми днями и ищу на официальном сайте "Единой России" кнопочку "Выйти", а они ее спрятали и не показывают. Х.. какая-то!" – сказала балерина.

Напомним, ранее Республиканская партия США обратилась с официальным запросом к российской балерине Анастасии Волочковой о возможном сотрудничестве.

@темы: Политика, Шоу-бизнес